Alina Nov (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Für mich zu hohe Erwartungen

Schlecht

Das Zimmer ist reine Katastrophe,wir haben Standard Zimmer gewählt,es ist geschmacklos möbliert, das Bett quitscht,im Bad sieht man Risse in der Ecke, die Zimmerwände sind schlecht gestrichen. Gardinen waren nicht ganz sauber.Die Handtücher waren nicht weiß ( nicht nur Handtücher) wie man das in einem 5* ,sogar 4* Hotel erwartet). Dazu noch mit Löchern. Das Kinderbett war dreckig und ohne Matratze !!! ( Unvorstellbar! aber war). Unsere Tür war kaputt. Klimaanlage:laut Öffentliche Toilette: kann man nicht abschließen,die Schlüsseln sind anscheinend verloren gegangen und während man auf dem Klo sitzt ,kann jemand jede Zeit reinkommen. Die Abfalleimer sind kaputt ,so dass man Deckel hochheben muss...Bäää :) Das Essen: durchschnittlich. Was in der Früh nicht aufgegessen wurde,wird zum Mittagessen verarbeitet und so weiter. Eingerichtet sieht das Buffet schön und einladend aus, jedoch gab es kein griechisches Essen, sondern Massenessen, wenig gesalzen und gewürzt,hat sich wiederholt. Ausnahmen: Olivenöl,Oliven,Brot und Käse.Diese Sachen fand ich sehr lecker. Der Nachtisch war auch nicht schlecht,es gab Äpfel, Wassermelone und Melone dazu.Im Allgemeinen waren wir vom Essen aber enttäuscht. Wein: lecker, Selbstbedienung. Es gibt zwei Pools für Erwachsene und einen für Kinder. 4*. ,einige Sonnenliegen waren kaputt. Schöner Ausblick auf das Meer und auf der anderen Seite auf die Berge. Es gibt keinen eigenen Strand, wie es auf der Internetseite vom Hotel beworben ist. Man wird zu einem privaten Strand geschickt,und wenn man da ankommt und sich eine Sonnenliege nimmt, kommt ein Wachmann und teilt mit,dass die Liegen nicht kostenlos sind. (10€,inkl.1 Wasser und einen Wein) Das Hotel hat zwar die Sonnenliegen und Schirme bereit gestellt,aber nicht auf dem Strand.Sehr ärgerlich.Er liegt auch nicht so nah wie es in der Beschreibung steht. Positives: Restaurantbedienung ist gut,Kellner nett, besonders zu unserem Baby gewesen. Es ist still hier und riecht nach schönen Blumen.Die Anlage (Outdoor) sieht gepflegt aus, Ausnahme: Olivenbäume , dazwischen liegt der Müll zerstreut. Am Tag kann man sich an der Bar Gätrenke holen,wir haben Kaffee, Cappuccino und Bier getrunken.Lecker. Ich bewerte das Hotel mit einem 2,5*. (Gesamtnote). Wer hier den Luxus sucht,sucht ihn vergeblich. Ich bin nicht sauer ,ich möchte Sie nur warnen,damit Sie am Ende nicht bitter enttäuscht werden.

• Ausstattung:Dusche, Haartrockner, Fernseher,Seife, Shampoo

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(4)