Das beste Hotel auf Kreta! Es ist aufgebaut wie eine kleine Stadt. Meine Familie und ich haben 7 Nächte verbracht in einer Villa mit privaten Zimmern. Alle Zimmer waren sehr sauber auch das Badezimmer war angenehm und sauber. Das Essen war köstlich und es gab eine grosse Auswahl. Empfehlen es gerne weiter und werden selbst sicher nochmals buchen!
Sehr sauber und angenehm. Es fehlte an nichts und es funktionierte auch alles. Wir mussten zum Glück an nichts reklamieren.
Sehr gutes Essen und viele verschiedene Auswahlmöglichkeiten. Täglich neue Varianten. Am besten war das Nachtessen, da man den Sonnenuntergang in der Nähe des Pools geniessen konnte.
Sehr freundliches Personal und sehr Gesprächig. Man hat sich wohl gefühlt. Sie haben uns viele Orte empfohlen, die wir schliesslich auch besucht haben.
Es gibt einiges in der Nähe zu sehen. Das Personal hilft gerne weiter. Das Meer ist in der Nähe und auch die Stadt ist nicht weit entfernt.
Wir konnten einen Fussballmatch draussen geniessen an einer Leinwand. Gleich daneben das grosse Pool. Wir hatten auch ein privaten Pool.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Marigona di Gio |