- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind im September für eine Woche im Rimondi gewesen. Wir fanden alle Mitarbeiter ausgesprochen nett, hilfsbereit und kinderfreundlich - hier waren wir wirklich extrem zufrieden. Die Sauberkeit hat auch keine Wünsche offen gelassen. Dass jeden Tag alle Handtücher komplett gewechselt wurden war unnötig - hier wäre die Variante mit "Handtuch hängt = ich benutze es weiter" schöner. Wir hatten eine Suite mit einem kleinen privaten Pool. Der ist etwas zu klein, um da ernsthaft Bahnen zu ziehen, aber unsere Tochter hat ihn sehr genossen. Und wir auch, als kleine Abkühlung nach Ausflügen. Ausflüge lohnen sich, die ganze Woche in der Hotelanlage wäre nicht unser Fall gewesen - ganz klare Empfehlung für einen Mietwagen! Wir hatten wirklich eine herrliche Woche, müssen allerdings beim Essen doch noch Punkte abziehen: Hier muss man sagen - schade! Lieber ein bisschen weniger Auswahl Abends, dafür aber bessere Produkte. Auch hätte ich als Vegetarierin gerne Bezeichnungen an den Speisen gehabt. Das abendliche Buffet war nicht hervorragend, aber völlig in Ordnung. Das Frühstück war ziemlich frustrierend, hier habe ich mich dann auf Toastbrot mit Honig beschränkt und Mittags unterwegs richtig gegessen. Man könnte schon mehr anbieten, als eine Sorte billigsten Scheibenkäse für Vegetarier ;-) Wer Rührei und Speck magt kommt immerhin dahingehend auf seine Kosten. Es gab jeden Abend einen kretischen Wein im Angebot, das haben wir fleißig genutzt und genossen. Der sogenannte Hoteleigene Strand ist nicht hoteleigen - aber das hat uns nicht weiter gestört. Wir konnten kostenfrei Liegen verwenden, dort ist ein weiterer Pool und eine nette (wenn auch qualitativ ebenfalls nicht besonders hervorzuhebende) Taverne. Für eine Woche Familienurlaub können wir sagen: bestens! Wir haben uns wohl gefühlt und könnten uns vorstellen, wieder zu kommen. Vor allem, wenn sich mit dem Essen noch was tut!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut