Wir sind seit 25.10.2017 bis 28.10.2017 Gäste Sophia Hotel. Hotel selber ist einiger Masse ok ,Zimmer ist auch akzeptabel,Rezeption Angestellte freundlich und Hilfsbereit .Speisesaal kalt so wie essen mittelmässig ,Abend essen nur bis 21h30 obwohl Terme selber bis 22h geöffnet ist . Schwimm Becken ,Wasser sehr kalt ,liege ungemütlich ,aber all das kann ich noch in Kauf nehmen ausser das Personal in Beauty Teil sehr ,Sehr unfreundlich war. Am 26.10 hätte ich Geburtstag gehabt und wir beschlossen Angebote was auch extra zu zahlen sind in Anspruch zu nehmen. Also für 2h eigene Whirlpool zu mitten (65€) die Dame sagte uns es ist nur um 17h30 was frei ,halbe Stunde später war doch was frei . Wir haben uns auch gefreut und nichts dabei gedacht . Es was auch schön!! Nächste Tag da geregnet hat und Wasser noch kälter war beschlossen wir wieder extra Angebote in Anspruch zu nehmen ,eine andere . So mit gingen wir wieder zu Beauty Center und fragen ist was für Sauna und Whirlpool für 2 Personen frei für 2 h ? Angestellte sagte NEIN alles ausgebucht,ich bitte Sie wann irgendwas abgesagt wird ,soll sie lieb sein und uns anrufen ,hab meine Tel.Nr.hinterlasse. Wir sind dann etwa 2h in Therme gewesen,dann beschlossen wir in Zimmer zu gehen weil Wasser sehr kalt war und geregnet hat es auch. Bei vorbei gehen fragten wir noch einmal ist vielleicht was frei ,sagte uns Angestellte Nein ,schaut in Computer,und sagte NEIN! Da ich ihr irgendwie nicht geglaubt habe ginge ich runter in erste Stock wo sich diese reume befanden und ich war ersetzt alles LEER,auch diese Raum wo Sauna und Whirlpool war,was wir Büchern wollten,so wie alle andere reume. In diese Moment kommt uns in Gegend eine von 3 Angestellte und ich fragte sie warum lügt sie uns an ,es ist alles frei ,es war bereits ca16 h ,sie versuchte sie irgendwie auszureden ,so wie ist nicht genug Personal obwohl erste mal wären 4 Angestellte,2 stünde später 3 was nur bei Computer gesessen haben . Auf meine Frage warum lügt sie mich an ,sie könnte mir sagen wir wollen heute nicht Arbeiten,was ich finde Arbeit haben sie sowie so nicht damit ,bei Whirlpool wasser aufdrehen ,das konnte ich selber auch machen ,abgesehen davon das das sowieso extra zu zählen ist. SCHRECKLICH, NIE WIEDER!
SIND OK
Beauty center schrecklich,unfreundlich und lügen auch dazu,ersätzlich
- Wellness
- Sport