Sehr in die Jahre gekommen. Kühlschränke auf den Zimmern aus "Umweltgründen" entfernt daher keine Möglichkeit mehr seine Getränke zu kühlen. Da wurde leider ausgenutzt, dass Minibar oder ähnliches seit 2015 in 4 Sterne Hotels nicht mehr verpflichtend sind... Das Mobiliar ist auch wohl leider in der DDR stehengeblieben. Im Hochsommer leider auch nicht zu empfehlen, da nur auf den Suiten Klimaanlagen verfügbar sind. Alles in allem eher enttäuschend. Die Lage rettet es nicht (mehr).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Besonders bedauern wir, dass Sie mit dem Zustand der Zimmer und dem fehlenden Kühlschrank unzufrieden waren. Die Entscheidung, die Minibars aus ökologischen Gründen zu entfernen, wurde mit Blick auf die Nachhaltigkeit getroffen - dennoch verstehen wir, dass dies für manche Gäste eine Einschränkung darstellt. Dass Sie die Einrichtung als veraltet empfunden haben, nehmen wir ernst, Wir arbeiten kontinuierlich an der Modernisierung unserer Ausstattung, auch wenn diese schrittweise geschieht. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback, da es uns hilft, uns stetig zu verbessern. Liebe Grüße vom Ringberg.