Naja.Was soll ich dazu sagen.Wir waren schon in vielen Hotels der Welt und es war ein Schock: 2.50€ pro Tag für W-LAN. 6 € pro Nacht für einen unbewachten Parplatz.Sowas gibt es noch?!Tagestouristen dürfen kostenlos den ganzen Tag parken.Wer soll es verstehen.Das sind Wucherpreise. Habe ich so noch nicht erlebt. Auch gibt es im Hotel mehr Hunde wie Kinder.Und die sitzen auch auf den Stühlen. Wenn man bei den Aufzügen den Knopf drückt gehen alle Lifte auf .Also 1 Drücker= 4 Aufzüge.??????
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon (Aufpreis 10€ pro Nacht).Zimmer war groß, Bad mit Wanne.Aufgrund Corona wurde das Zimmer wärend unserer 6 Tage nur einmal "sauber" gemacht.Mülleimer liefen über,Klopapier war Mangelware.W-LAN sehr schlecht.Besser in der Lobby. Bei Sturm pfiff der Wind durch alle Ritzen.
Personal teilweise unfreundlich,zum größten Teil Ausländer. Frühstück Buffet.Alles vorhanden. Abends wurde in 2 Schichten gegessen.Essen sehr fad und salz los ,aber okay. Wer gerne länger sitz und die HP ausnutzen will (Bier ,Wein inkl.) besser 2.Schicht nehmen.Allerdings muss man ewig warten bis Bier gebracht wurde.Man hat uns nicht beachtet und wir hatten das Gefühl es wurde Zeit geschindet um nicht zu viel kostenloses Bier zu vergeben.Man rannte der Kellnerin förmlich hinterher. Donnerstags war Grillabend draußen. Keine Kisssen .Ungemütlich. Flair eher Jugendherberge. Es wäre schön Musik im Hintergrund zu spielen im gesamten Hotel. Wer bis zum Abendessen was trinken möchte bitte selber mitbringen, da die Bar von 18 bis 20 Uhr geschlossen ist .Geht überhaupt nicht für vier Sterne.Wenn mal offen ist alles sehr lieblos.Man muss ewig aufs Getränk warten,da nur eine Angestellte.Und die war total überfordert. Preise total überteuert.
An der Rezeption alle super freundlich ,haben bei Problemen immer geholfen.Großes Lob.Schnelles Check in und out.Man konnte auch schon vor 16 Uhr aufs Zimmer. Schön wäre es wenn es ein Kiosk im Hotel gäbe für Dinge des täglichen Bedarfs.
Lage sehr gut zum wandern ,Radfahren etc.Bus genau vor dem Hotel wenn man mal nach Suhl möchte.
Wurde bissl was angeboten. Schwimmbad lange vorher anmelden und nur 1 Stunde zu benutzen.Spielplatz,Nachtwanderung für Kinder.Montags Bingo im Freien bei 13 Grad und baldiger Dunkelheit. Es gab keine Kissen oder Decken.Auch keine Kerzen auf den Tischen oder schöne Lichterketten.Kellnerinnen muss man suchen.Selbst ist der Mann.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Grit |