Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ulrich (71+)
Verreist als Paar • August 2025 • Stadt
Die Zimmer könnten besser ausgestattet sein und sind warm.

Kann man durchaus weiter empfehlen.Sehr Schön gelegen.Im Herbst und Winter bestimmt noch besser(Temperaturen)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer mit Mängel! Kein Sommerhotel! Keine Klimaanlage! Kein Kühlschrank Kein Lüfter Wir hatten Nachmittag 35 Grad im Zimmer!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Essen hat uns rundherum gut geschmeckt.Sehr schnelles,freundliches Personal.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundliches,schnelles Personal

• Pool
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Hat uns alles sehr gut gefallen.Waren fast immer allein im Pool.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Parkplätze in der Nähe

• Ja

War problemlos erreichbar.Parkplatz direkt am Hotel(Kostenpflichtig)Man ist in 15 Minuten direkt im Zentrum Suhl

Mehr Bilder(5)
Reisegrund:Stadt
Vorname:Ulrich
Alter:71+

Lieber Ulrich, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und ihre offenen Worte! Es freu uns sehr, dass Sie mit dem Service, dem Essen sowie der Sauberkeit und Lage unseres Hotels insgesamt so zufrieden waren. Besonders schön zu hören ist, dass Sie unseren Pool fast für sich alleine genießen konnten und sich bei uns entspannt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zu den Zimmern. Wir bedauern, dass die hohen Temperaturen und die fehlende Klimaanlage Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben. Die Minibar haben wir aus kostentechnischen sowie umweltfreundlichen aus den Zimmern entfernt- wir bitten hierfür um Ihr Verständnis. Bezüglich der Lüfter nehmen wir Ihre Anmerkung ernst und prüfen mögliche Verbesserungen, insbesondere für heiße Sommertage. Wir freuen uns, dass Sie unser Haus weiterempfehlen würden, und hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße vom Ringberg.