Barbara (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Ehrliche Bewertung einer Reiseverkehrskauffrau

Schlecht

Ich bin gelernte Reiseverkehrskauffrau. Hier mein Bericht: Wir waren Gäste einer größeren Veranstaltung und haben 2 Nächte in diesem Hotel verbracht. 4* haben wir uns anders vorgestellt. Wer hier den vierten * vergeben hat ist mir ein Rätsel. Selbst wenn dieses Hotel 3* hätte, müsste man sich fragen, warum der Gang zu den Zimmer absolut gruselig ist. Löcher und Dreck am Boden und an den Wänden, undefinierbare Flecken, Leisten fehlen und es hat modrig gerochen. Selbst wenn bald renoviert wird, möchte man so etwas nicht sehen! Die Zimmer waren schön und geräumig. Sauber und gut ausgestattet. Leider roch es auch hier sehr miefig und man musste des Öfteren gut lüften. Das Essen in einem 4* Hotel stelle ich mir ebenfalls anders vor. Die Salate waren teilweise grenzwertig. Mayo-pampiger Nudelsalat und Nackensteaks mit Sehnen gehören nicht ans Buffet. Das Wildgulasch dagegen war top, wie auch die Kuchen der Nachspeise. Mehr so nach dem Motto „wer suchet der findet“! Das Frühstück hingegen war ok. Die Auswahl an Müsli könnte besser sein. Wenn man schon Nutella anbietet, dann bitte auch das Original und nicht die Discounter-Ware, bei der man versucht das Etikett abzukratzen. Preislich ist das Hotel top, nur leider bringt das wenig, wenn die Räumlichkeiten und der Service eher schlecht sind. Hier gibt es noch viel Potential nach oben! 4* wollen und nicht können ist hier eher das Motto. Lieber ehrliche 3*, da haben alle mehr davon.

• Gut
  • Schminkspiegel fehlten und der Fernseher ging nicht!

• siehe obige Beschreibung. Hier gibt es viel Luft nach oben. Sauberkeit war ok, hier war auch das Personal gut. Hier muss man Preis und Leistung in Relation stellen.

• Teilweise war das Personal total überfordert und unterbesetzt. 60 Minuten auf Kaffee und Bier warten, trotz mehrmaligen Nachfragens geht nicht. Wir waren kein Einzelfall.

• Gut
  • Parkplätze sind gut vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Vorname:Barbara