Das Hotel liegt auf dem 750 Meter hohen Ringberg, umgeben von dem schönen Thüringer Wald. Es ist ein 4 Sterne Hotel mit vielen Möglichkeiten etwas im Hotel zu machen oder sich ganz einfach die Umgebung anzuschauen.
Das Zimmer ( eine Panoramasuite ) war absolut super. Die Zimmer kann man sich vorher über die Internetseite des Hotels anschauen. Das ergab dann für uns die Buchungsentscheidung für diese Suite.
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Frühstück war sehr gut und die Auswahl groß. Zum Abendessen waren wir im A la carte Restaurant. Das Essen und das Dessert + Getränke war alles sehr gut und von guter Qualität.
Das gesamte Personal im Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend zu uns und das in allen Bereichen, dafür nochmal einen Dank an alle Mitarbeiter im Hotel.
Das Hotel liegt oberhalb von Suhl, wer sich Suhl, Zella-Mehlis oder Oberhof anschauen möchte ist hier genau richtig. Es gibt jede Menge Ausflugsziele in den Umgebung zu erkunden. Das Hotel verfügt über eigene Parkplätze diese kosten pro Tag allerdings 6,00 € Das fanden wir nicht so gut, als Gast des Hauses sollte diese Leistung inclusive sein. Auch werden pro Person 2,00 € Kurtaxe, pro Tag berechnet.
Wir haben das Hallenbad genutzt und fanden es sehr gut und vor allem sehr sauber und gepflegt. Da wir nur eine Übernachtung hatten, haben wir beschlossen 2020 auf alle Fälle wieder zu kommen und einen längeren Aufenthalt zu Buchen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Mario |