Das Ringberg Hotel Suhl liegt 750 Meter über Suhl und man hat eine Super Aussicht über die Umgebung. Wir waren jetzt das zweite mal im Hotel und kommen auf jeden Fall wieder. Super freundliches Personal in jedem Bereich des Hotel s. Wir hatten eine Pauschale "Ein Hauch von Luxus" gebucht und wurden nicht enttäuscht.
Wir hatten eine Panoramasuite und diese war sehr gut, kannten wir schon vom letzten Besuch aus 2019. Die Suite ist sehr schön eingerichtet.(Siehe Fotos)
Wir hatten Frühstück und Abendessen im Hotel. Das war beides von sehr guter Qualität.Dafür ein großes Dankeschön an alle in der Küche, es hat uns sehr gut geschmeckt. Wir hatten Abends ein 4 Gang Menü und das können wir nur weiterempfehlen. Auch das Büffet haben wir uns angeschaut und dass sah auch sehr gut aus. Auch hier können wir die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Fazit: einfach selber mal das Hotel besuchen und eine eigene Meinung bilden.
Wir fanden den Service in jedem Bereich vom Hotel sehr gut.Es war immer ein /e Ansprechpartner/in für uns da. Wir können die schlechten Bewertungen hier vom Hotel nicht nachvollziehen. Wir möchten uns auf diesem Weg auch bei dem gesamten Personal vom Hotel an dieser Stelle sehr bedanken. Man muss auch bedenken dass,dieses Jahr für alle nicht einfach ist und natürlich auch die verschiedensten Regeln eingehalten werden müssen.Wir hoffen alle auf bessere Zeiten wie vor Corona.
Die Lage vom Hotel ist sehr gut, für Ausflüge aller Art geeignet. Wir haben die Zeit genutzt mal direkt nach Suhl zu fahren und das Fahrzeugmuseum Suhl zu besuchen.Nebenan ist auch das Waffenmuseum. Wenige Kilometer entfernt liegt Zella-Mehlis, dort waren wir im Meeresaquarium. Immer einen Besuch wert. Auch so gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten.
Wir haben das Hallenbad genutzt und waren damit sehr zufrieden, natürlich gelten auch hier bestimmte Regeln an die sich jeden halten muss. Und auch hier sehr freundliches Personal.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Mario |