Wir kennen das Hotel schon lange . Nachdem wir 2018 ganz kurzfristig ein noch freies Zimmer über Weihnachten gebucht hatten haben wir für 2019 langfristig " Ein Hauch von Luxus - Panorama Suite " gebucht . Man kommt an und ist sehr zufrieden auch mit den eingeschlossenen Leistungen . Leider gab es keinen Schnee . Ein Tip an die Nörgler , informiert euch doch einfach vorher über das Hotel . Das sich seit 13 Jahren nichts geändert hat ist nicht richtig . Super Sauna Landschaft wurde z,B. geschaffen . Bei allan Lob , man sollte doch einmal über die Musikbeiträge nachdenken . Gut gemeint aber leider akustich und gesanglich sehr gewöhnungsbedürftig !!! Aber nicht abschaffen !
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Veronica&Dorald |
Hallo Dorald, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Hinweis bezüglich der Musik. Es ist schön zu lesen, dass die Veränderungen und Investitionen, die wir stetig tätigen, gesehen und anerkannt werden. Dankeschön dafür. Wir freuen uns, dass Ihnen der letzte Aufenthalt auch wieder sehr gefallen hat und Sie entspannen konnten - mit einem Hauch von Luxus in unserer Panorama Suite. Bis zu unserem Widersehen eine schöne Zeit und alles Gute. Liebe Grüße von Ihrem Ringberg-Team J. Mlinarsky - Verkauf/Bankett