Inge-Lore (71+)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Wir sind Stammgäste in dem Hotel und waren nun endlich nach 4 Jahren wieder einmal im Ringberghotel.. An der Rezeption wurden wir von einem sehr netten jungen Mann empfangen. Das Servicepersonal im ganzen Haus war immer freundlich. Besonders hervorheben möchten wir unseren sehr aufmerksamen und freundlichen Ober Dimita. Das Abendessen war sehr schmackhaft. Ein besonderes Lob an den Koch. Wir hatten ein Superiorzimmer, welches sehr sauber .und ordentlich war. Wir haben uns wieder in unserem Stammhotel sehr wohl gefühlt und kommen auch wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Inge-Lore
    Alter:71+

Liebe Ilo und Rolf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positive Rückmeldung zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie nach vier Jahren wieder bei uns im Ringberghotel zu Gast waren und sich bei uns wohlgefühlt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie von unserem Empfangsteam und dem Servicepersonal rundum gut betreut wurden. Besonders freut uns, dass Sie unsere Mitarbeiter, insbesondere Herrn Dimitar, als aufmerksam und freundlich empfunden haben. Ihr Lob an unseren Koch geben wir gerne weiter. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich in unseren Zimmern wohlfühlen, und wir freuen uns, dass Sie mit der Sauberkeit und Ordnung in Ihrem Superiorzimmer zufrieden waren. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Treue zu unserem Hotel. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt und darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße und eine schöne Zeit, Ihr Ringberg Hotel Team