Jolanda (19-25)
Verreist als Familie • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotelgäste wie Luft behandelt - Unprofessionell!!

Schlecht

Hatten einen schönen Familienurlaub in Suhl. Hotelzimmer könnten eine Modernisierung gebrauchen, das Essen war, wie schon in vorherigen Bewertungen geschrieben, vergleichbar mit Kantinenessen. Der größte Kritikpunkt betrifft jedoch die Bar im Rezeptionsbereich. Aufgrund eines Missverständnisses bezüglich der gratis Getränke im Essensbereich wurden wir am letzten Abend nicht mehr bedient. Wir versuchten des Öfteren des Gespräch zum Kellner zu suchen, jedoch ging uns dieser gekonnt aus dem Weg und wir wurden ignoriert - kindisch. Während wir also an den ersten Tagen im Hotel nicht wenig Geld an der Hotelbar ließen, wurden wir am letzten Abend wie Luft behandelt. Versetzt man sich in unsere Lage - Familienurlaub zu zwei 80. Geburtstagen, mit Kindern und älteren Herrschaften - einfach keine Getränke mehr zu bekommen und die Situation von Seiten des Hotels kindisch und unfreundlich durch ignorieren und "wegrennen" gehandhabt wird, ist dies ein wesentlicher Grund nicht wieder zu kommen. Schade, denn die ersten beiden Tage unseres Aufenthalts waren äußerste angenehm, wurden jedoch durch die hohe Unprofessionalität schnell kompensiert.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht