- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel entspricht nicht einen 4**** Hotel. Es liegt mitten im Wald, für Wanderungen und Langlauf ideal. Das Servicepersonal ist international, sehr zuvorkommend und nett. Leider war die Info Samstag /Sonntag nicht geöffnet und das Personal am Empfang war nicht aussagekräftig. Am Montag konnte uns die Frau aus der Information weiterhelfen. Sie war sehr nett und kompetent.
Wir hatten ein kleines Doppelzimmer mit einen sehr kleinen Bad. Es war oberflächlich sauber, aber an der Decke Spinnweben.
Das Frühstück und Abendessen entspricht keinen 4-Sterne-Hotels. Es gab zum Frühstück nur Äpfel, Obstsalat aus Dosenfrüchten mit Äpfeln, billige Aufschnittwurst, 2 verschiedene Sorten Schnittkäse, Camembert, nur verpackte Marmelade, Honig, Nutella... Das Abendessen war lauwarm und wie Kantinenessen.
Ausflugsziele sind mit dem Auto gut zu erreichen. Wir sind am Samstag angereist.
- Sport
Am Samstag und Sonntag war der Holli-Club nicht geöffnet und wurde auch auf Nachfrage (da das Wetter nicht so schön war) nicht geöffnet. Da sowieso an den Öffnungszeiten kein Personal anwesend war, ist dies nicht nachvollziehbar. Sauna und Bad o.k. , aber für Kleinkinder war das Wasser zu kalt.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Adelheid |
Hallo Adelheid, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns. Ihre Kritik nehmen wir uns an und werden uns bemühen, an entsprechenden Stellen etwas zu ändern und uns zu verbessern. Wir wünschen Ihnen und Ihren Liebsten alles Gute und eine schöne Zeit. Schöne Grüße vom Ringbert J. Mlinarsky Verkauf/Bankett