(51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Sonstige
Kurzurlaub nit Silvesterarrangement

Wir haben dieses Hotel kurzfristig über Silvester gebucht und waren insgesamt sehr zufrieden. Das Hotel ist in 3 Häuser unterteilt, wir waren in Haus 3 untergebracht. Das Zimmer lag ruhig nach hinten hinaus. Es war geräumig und gut ausgestattet. Das Bad war allerdings sehr eng und total veraltet. Den Wellnessbereich konnten wir im Bademantel erreichen. Dort befinden sich auf 2 Ebenen ein Schwimmbad mit Liegemöglichkeiten sowie mehrere Saunen mit einem weiteren Ruhebereich. Leider sind in Stoßzeiten zu wenige Liegen vorhanden. Parkplätze sind genügend vorhanden. Das Hotel liegt in einem Industriegebiet im Norden von Augsburg. Vor dem Hotel befand sich die Straßenbahnhaltestelle, von der man mit der Linie 4 direkt in die Stadt zum Königsplatz fahren konnte. Das umfangreich und leckere Frühstücksbuffet wird in Haus 1, welches wir nur über den Hof erreichen konnten, angeboten. Die Silvesterfeier fand in 2 Räumen statt. Kulinarisch verwöhnt wurde man mit 4 Themenbüffets. Die Musikunterhaltung war ebenfalls sehr ansprechend und dauerte bis morgens um 03:00. Gegen Mitternacht wurde Sekt ausgeschenkt und zum Jahreswechsel ein Feuerwerk vom Hotel geboten. Danach gab es nochmals zu essen um danach noch weiter feiern zu können. Alles in allem ein gelungener Jahreswechsel, bei dem auch das sehr freundliche Personal beigetragen hatte.

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
Vorname:

Liebe Gäste, zunächst einmal: ganz herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie so ins Detail gehen - nur so können wir sehen, was wir besser machen können! Ihre Anmerkung bezüglich der Liegen im Ruhebereich des Spas haben wir uns bereits auf die Agenda geschrieben - danke dafür. Bezüglich der Badezimmer in Haus III. Wir wissen um diesen Umstand. Daher haben wir bereits vor 2 Wochen die Renovierung der Badezimmer in Angriff genommen. Schon bald werden diese Badezimmer auf dem neuesten Stand sein. Es freut uns riesig, dass Sie Ihren Silvesterabend genießen konnten - so sollte es sein. Ihr Lob bezüglich unserer Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter! Eine gute Zeit für Sie - Ihr Alpenhof-Team