Stefan (41-45)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Mäßig

Sehr schlecht

Wenn Busse kommen ist man als „normaler Kunde“ abgeschrieben und muss schnell sein Essen zu sich nehmen!!! Die Masse macht’s Ich kann dieses Holel auch wegen dem Essen nicht empfehlen da es Imbiss Standard mit schlechten Produkten anbietet.

• Dreckig

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Gast, wir bedauern es sehr, dass Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben. Sollte die Situation bezüglich des Busses tatsächlich so gewesen sein, müssen wir uns entschuldigen. Dies sollte nicht so sein. Allerdings können wir Ihre Kritik wegen des Essens nicht nachvollziehen. Sowohl unsere Mittagskarte, als auch unser Mittagsbuffet werden mit hochwertigen Produkten bestückt, nach bestem Wissen und Gewissen in der Küche für unsere Gäste zubereitet. Abends bieten wir eine Schlemmerkarte im Schnürschuh und eine Gourmet-Karte in der Wilden 13 an. Die Wilde 13 hat bereits mehrere Auszeichnungen erhalten, der Schnürschuh mehrfach den Stern der Gastlichkeit. Von "Imbiss" kann also keine Rede sein. Selbst unsere so genannte "Imbisskarte" (diese heißt nur so wegen des geringern Umfangs) für den Mittag wartet mit Speisen wie Kartoffel-Quiche oder mariniertem Braten auf. Zudem bieten wir Mittags täglich wechselnde Empfehlungen an - wie z.B. Sauerbraten oder Schweinebraten. Dennoch tut es uns leid, dass wir Sie nicht zufriedenstellen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute - Ihr Alpenhof-Team