ein professionell geführtes Hotel mit behaglichen Zimmern, vorzüglichem Essen und einem exzellenten Wellnessangebot, das man uneingeschränkt empfehlen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Suite, die ganz offenbar neu und modern eingerichtet ist. Getrennter Wohn- und Schlafbereich, geschmackvoll möbliert, mit kleiner Kitchenette. Fernseher im Wohn- und im Schlafbereich, Kaffeemaschine (allerdings muss man für jedes Pad bezahlen; das ist inzwischen eher selten geworden); modernes Bad mit zwei Waschbecken und sehr großer Dusche; alles sehr sauber. Unser Zimmer liegt unweit einer recht stark befahrenen Straße. Man hört zwar nicht den normalen Straßenverkehr, aber doch immer wieder die Wagen von Polizei und Feuerwehr im Einsatz.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstücksbüffet lässt keinerlei Wünsche offen; alles sehr schmeckhaft, große Auswahl. Auch das Abendessen, das in einer Mischform aus Buffet und Tischservierung (für Hauptgang und Nachtisch) angeboten wird, schmeckte hervorragend. Allerdings gabs an beiden Abenden des Wochenendes als erstes von drei Angeboten für das Hauptgericht das gleiche Fleisch. Der Service am Abend war aus zwei Gründen zwar gut, aber nicht perfekt: Zum einen klappt der Wechsel zwischen Buffet und Tischservierung nicht 100%ig, zum anderen gibts wohl neue, noch nicht so ganz geübte Servierkräfte, die auch noch ein leichtes Handicup mit der deutschen Sprache haben. Das hat aber den sehr positiven Gesamteindruck kaum gemindert. Die Räumlichkeiten sind sehr gemütlich.
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist ausgesprochen herzlich und hilfsbereit. Es gibt ganz offenbar viele Stammgäste, zu denen das Personal ein fast familiäres Verhältnis pflegt.
- Wellness
- Lärmpegel im HotelGut
Die Ganzkörpermassage bei mir war schon ein Erlebnis: weniger Wellness, mehr eine recht kräftige Sportmassage, die mir aber sehr gut gefallen und auch gut bekommen ist.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt ruhig, aber dennoch zentral am Rande der Innenstadt und ist sehr gut zu erreichen. Zu Fuß ist man in gut 5 Minuten in der Innenstadt.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|