Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für Wellness ungeeignet, alles andere TOP

Das Hotel ist sehr modern. Leider ist das Hotel sehr laut. Mein Partner und ich wollten ein entspanntes Wellness-Wochenende. Dafür ist das Hotel weniger geeignet. Begründungen: zb ist der Ruheraum direkt unter der Gastronomie, sodass es dort ziemlich laut ist, direkt im Hotel finden Veranstaltungen statt (in unserem Fall eine Hochzeit -> laute Musik bis halb vier in der Nacht), der Wellnessbereich ist sehr klein und müsste renoviert werden. Für eine schöne moderne Unterkunft mit weniger Blick auf Wellness ist das Hotel gut geeignet.

• Wir hatten das Wellness-Zimmer mit schöner Badewanne. Das Zimmer ist sehr modern und top gepflegt. Empfehlenswert!

• Das 4 Gang Menü amAbend war sehr lecker, auch als vegetarier kam man voll und ganz auf seine Kosten. Das Ambiente des Restaurants war sehr schön, romantisch und modern. Das Frühstücksbuffet war leider sehr überschaubar und nicht sehr lecker, weder die Brötchen noch das Rührei oder der Aufschnitt. Wirkte alles wie vom billigen Discounter, kein vergleich zum Abendessen. Snacks zwischendurch waren sehr lecker.

• Das Personal war stets freundlich und bemüht allen Wünschen der Gäste nachzukommen.

• Gut
  • Zimmer zum Park und See, sehr schön. Direkte Anbindung an die Bahn, leicht zu finden. Leider etwas laut da das Hotel direkt an der Hauptstraße liegt.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich :überschaubar, muss renoviert werden, zu laute Umgebung ->dadurch wenig Entspannung. Hat etwas von einer Schwimmbadatmosphäre Massagen: wir haben eine Sportmassage und eine Aromamassage gebuchtl, bei späterer Beschreibung unserer Massagen fiel uns auf das diese identisch waren, hinzukommt das bei der Aromamassage keine Aromaöle verwendet wurde obwohl man sogar wählen sollte (laut Broschüre).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016