Daniel (51-55)
Alleinreisend • Juli 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel ist okay / Wellness super / Preis zu hoch

Schlecht

Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen aber dennoch sehr gepflegt. Der Wellnessbereich ist super schön. Auch wenn zwei der Saunen an den drei Tagen nicht in Betrieb waren, hat es sich hier absolut gelohnt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Eher schlecht

Ich hatte ein Komfortzimmer (Parkblick). Das Zimmer ist neu und modern eingerichtet. Das Bad ist nicht renoviert und es gibt viele Macken in den Waschbecken (dennoch okay). Parkblick darf man aber hier wirklich nicht wörtlich nehmen. Ich hatte Aussicht auf das Dach des Restaurants und deren Abzugsrohre. Dadurch, dass das Zimmer im 1. OG war, konnte ich nicht drüber schauen und hatte nur links etwas Park zu sehen. Die Zimmer eine Etage höhe haben einen hervorstehenden Balkon, der dem Zimmer einiges an Licht wegnimmt. Die Minibar war in einem eher schlechten Zustand. Im Zimmer und Wellnessbereich gibt es Wasser zum Trinken nur gegen Bezahlung.

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück war sehr lecker und es gab alles, was man sich wünscht. Die Erdbeermarmelade war super lecker. Das Abendessen wir mir allerdings zu teuer. Hier kann ich nichts zu sagen.

• Man hat sich bemüht aber dennoch konnte einem nicht geholfen werden. Ausreden über ausreden.

• Gut
  • Direkt am Stadtpark und Theater in Lünen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht