Sieglinde (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Gemütliches Hotel in familiärer Atmosphäre

Gemütliches schönes Familienhotel mit angenehmer Atmosphäre. Zimmer sind gut ausgestattet, Personal sehr freundlich und geht auf jeden Wunsch ein.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Sieglinde

Liebe Frau Sieglinde vielen Dank für Ihre netten Worte und Ihren Aufenthalt hier im Ringhotel Bömers Mosellandhotel in Alf an der Mittelmosel. Es freut uns sehr dass wir ihnen eine schöne Zeit an der Mosel bereiten konnten. Das ist ja auch unser größtes Bestreben, unseren Gästen eine schöne und vor allem angenehmen und interessanten Aufenthalt hier an der Mosel zu bieten. Da wir ein eher ein kleineres Haus sind, steht bei uns die persönliche Nähe zu unseren Gästen an erster Stelle. Und es macht uns auch ganz besonders viel Spaß, Sie zu verwöhnen und es Ihnen gut gehen zu lassen. Vielleicht führt Sie der Weg ja nochmals zur Mosel. Lassen Sie es uns wissen, damit wir Ihnen für Sie ein schönes Arrangement gestalten können. Vielen Dank noch einmal für ihre lieben Worte und die besten Grüße von uns allen Ihre Familie Gleißner und alle guten Geister vom Ringhotel Bömers Mosellandhotel in Alf an der Mosel.