Sehr gut, absolut empfehlenswert. Bei unserer Ankunft wurden wir super freundlich empfangen, uns wurde sogleich alles relevante für unseren Aufenthalt gezeigt und erklärt, super. Unser Appartement war wie eine kleine Wohnung, WZ, SZ, Küche und Bad sowie ein kleiner Balkon, den wir unter anderem auch zum Abendbrot essen genutzt haben, einwandfrei - sehr schön. Das Frühstück war sehr gut, es war alles da, was man brauchte und wollte. Die Damen haben sich rührig um die Gäste gekümmert, brachten Kaffee und Tee und fragten immer wieder nach, ob noch etwas benötigt wurde, sehr guter Service. Kleines Schmankerl - die Möglichkeit, nach dem Frühstück ein Glas Moselsekt zu genießen. Die Lage an sich war auch gut, rundherum gab es viele Wanderwege und der Moselradweg praktisch vor der Haustür, allein der direkte Moselblick fehlte, aber das ist jammern auf hohem Niveau. So wie es war, war alles in Ordnung. Ebenerdig gab es die Fahrradgarage mit Ladestation, dementsprechend also auch die Möglichkeit des Ausleihens (gratis) von Fahrrädern. WLAN kostenfrei. Sehr schön auch die Möglichkeiten von verschiedenen Schiffstouren, den Schiffsanleger erreicht man zu Fuß in knapp 2 Minuten. Auch alle anderen Ausflugsziele sind entlang der Moselstraße sehr gut mit dem Auto erreichbar. Also wir waren rundum zufrieden und haben die Zeit unseres Urlaubs an der Mosel sehr genossen. Es gibt nichts, was uns nicht gefallen hat, das wäre Zuviel gesagt. Aber vielleicht eine Anregung. Im Bad könnte vielleicht eine zusätzliche Möglichkeit der Ablage für die Waschtaschen und dgl. geschaffen werden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Axel |
Lieber Axel, wow, vielen Dank für die tollen Worte. Es hat mir ein großes Lächeln ins Gesicht gezaubert, eine so ausführliche und lobende Bewertung zu lesen. Die Bemerkung werde ich auch aufjedenfall weiterleiten. Wir freuen uns sehr, dass Du eine tolle Urlaubszeit bei uns an der Mosel hattest und wünschen Dir für die Zukunft alles Gute. Vielleicht sehen wir Sie ja mal wieder bei uns im Hotel. Auf ein baldiges Wiedersehen! :) Mit freundlichen Grüßen, Communications Manager Xueyue Li