Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage mit einem schönen Gartengrundstück.Es ist sehr liebevoll eingerichtet, alles ist sehr sauber und geschmackvoll. Das Personal ist sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Es stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung. Lobenswert ist auch die gute Küche . Wir würden das Hotel empfehlen!
Wir hatten ein sehr schönes Balkonzimmer und haben wunderbar geschlafen.
Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Gut fanden wir die KÜCHENPARTY mit LIVEMSIK
Alle Wünsche wurden schnell erfüllt!
Das Hotel liegt zentral. Nah an der Mosel und zur Schiffsanlegestelle.
Es gab eine wunderschön Gartenanlage mit Liegestühlen und gemütlichen Sitzecken.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Gitta |
Alter: | 71+ |
Liebe Frau Gitta, erst einmal vielen Dank für ihre freundliche Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir sind sehr froh damit, Ihren Geschmack getrofffen zu haben. Besonders unsere Mitarbeiter machen dies Worte ein wenig Stolz und bestätigen sie in Ihrer Leistung, ihnen die schönste Zeit zu "Vergolden" Schön dass sie uns weiterempfehlen würden und schön wäre es auch wenn wir sie noch einmal an der Mosel begrüßen dürften. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit Ihr Team vom Ringhotel Bömers Mosellandhotel und Familie Gleißner.