Auf einer Fahrradtour entlang der wunderschönen Mosel haben wir zum wiederholten Mal im Ringhotel Bömers Mosellandhotel Station gemacht. Das Hotel ist wirklich ein Kleinod an der Mittelmosel und ein Haus zum Wohlfühlen. Bei der Ankunft wurden wir von der Chefin, Frau G., sehr nett begrüßt und herzlich willkommen geheißen. Das hat die Anstrengungen der Fahrradtour vergessen lassen und wir haben uns sofort sehr wohlgefühlt.
Unser Zimmer mit Balkon zur Gartenseite war sehr gut ausgestattet.
Hervorzuheben sind die gute Küche mit kleinen regionalen Spezialitäten und die sehr gute Weinkarte mit edlen Tropfen. Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Neben einem hervorragenden Service bleibt auch immer wieder Zeit für eine persönliche Ansprache.
Das Hotel liegt im historischen Teil des idyllischen Winzerortes. In wenigen Minuten hat man die Mosel in einem gemütlichen Spaziergang erreicht,
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Alfred |
Lieber Alfred, vielen Dank für die tolle Bewertung! Die Hotelleitung und das Servicepersonal vom Ringhotel Bömers Mosellandhotel haben sich sehr über die Wertschätzungen gefreut. Wir achten stets auf die Qualität und Regionalität unserer Produkte, vielen Dank nochmals für den Lob! Liebe Grüße von der Mosel, Communications Manager Xueyue Li