Anna (26-30)
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Für ein Wochenendtrip ist es in Ordnung

Schlecht

Das Hotel liegt super zentral. Man kann die Drosselgasse, Seilbahn etc. in wenigen Minuten erreichen. Parkplätze können für 12€ pro Tag gemietet werden.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Standard Doppelzimmer gebucht. Bei der Anreise haben wir festgestellt, dass unser Zimmer in einem Nebenhaus liegt. Das Zimmer und das Bad war klein, aber ausreichend für ein Wochenendtrip. Leider war es nur sehr warm in dem Zimmer. Fenster konnte man nicht auflassen, da das Zimmer im EG war. Das Standard Zimmer war leider nicht sehr gut gereinigt. Ich habe es beim Hotelpersonal auch angemerkt und es wurde sofort eine Lösung gefunden. Wir konnten ein neues Zimmer beziehen. Es gab für uns dort leider auch ein paar Mängel die wir festgestellt habe und habe das Reinigungspersonal direkt angesprochen. Das Hotel sollte das Reinigungspersonal besser kontrollieren

• Das Frühstück ist ok. Es wurden die Standard Dinge angeboten.

• Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anna

Liebe Anna, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie nicht ganz zufrieden mit Ihrem Aufenthalt sind. Es ist gut, dass Sie uns angesprochen haben. So war es uns möglich, direkt eine Lösung für Sie zu finden. Ihr Lob an das freundliche und hilfsbereite Personal geben wir natürlich gerne weiter. Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir aufgenommen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald erneut bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Ringhotel Central