Peter (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Gute Lage und für Rüdesheim sehr ruhig gelegen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Bewertung der Gastronomie bezieht sich nur auf das Frühstück. Die Qualität war o.k., aber der uns zugewiesene Platz sehr ungemütlich. Hier sollte man doch das Restauraunt und nicht den Zwischenbereich seinen Gästen zuteilen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Vorname:Peter

Lieber Peter, zunächst versteht es sich von selbst, dass wir Ihnen für Ihre Bewertung danken. Insbesondere die Objektivität mit der Sie bewertet haben, hilft uns, die von Ihnen empfundene Schwachstelle zu erkennen und zu verbessern. Dies ist insofern erwähnenswert, als das wir besonders zum Frühstück immer wieder gute Rückmeldungen bekommen. So auch bei Ihnen, jedoch mit der kleinen Einschränkung des zugewiesenen Platzes. Das Frühstücksrestaurant ist natürlich der reguläre Ort für unser Frühstück. Der Zwischenbereich wird nur in sehr, sehr wenigen Fällen genutzt, nämlich dann, wenn es gar nicht mehr anders möglich ist (Vollbelegung des Restaurants, Umbauarbeiten etc.). Das ist auch aus unserer Sicht nicht optimal und wir prüfen diverse andere Lösungen. Lieber Peter, sollten Sie unser Hotel oder Rüdesheim wieder einmal besuchen, so sind wir vor Ort gerne für Sie da, um Sie dann mit einem rundum gelungenen Frühstück zu verwöhnen. Mit herzlichen Grüßen aus Rüdesheim Ihr Team vom Ringhotel Central