Maik (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Solides Hotel mitten in Rüdesheim...

Solides Hotel mitten in der City von Rüdesheim. Ab hier kann man alles zu Fuß machen. Für einen Kurztrip ist das Hotel absolut geeignet.

• Unser Zimmer war leider nicht im Hotel selbst. Der Mitarbeiter an der Rezeption führte uns über die Straße in das gegenüber liegende Gebäude zum Zimmer. Das Zimmer war recht altbacken, aber ok. Das Bad war absolut Mini. Leider hatten wir keine Klimaanlage im Zimmer und mussten nachts das Fenster auflassen, weil sich das Zimmer sehr aufgeheizt hat. Dementsprechend laut war es, wenn Fußgänger oder Autos vorbei sind. Ein Zimmer im Hotelkomplex selber wäre sicherlich deutlich attraktiver gewesen. Für 2 Nächte war es aber ok, dennoch überteuert.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war ok.

• Das Personal war äußerst freundlich und aufmerksam. Die Inhaber selbst waren im Hotel aktiv und haben gezeigt, wie Service und Freundlichkeit funktionieren.

• Das Hotel liegt in mitten der City von Rüdesheim. Von hier aus ist alles in wenigen Minuten zu erreichen. Parken am Hotel gegen Tagespreis möglich.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Maik

Lieber Maik, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns in Rüdesheim gefallen hat. Es stimmt, vom Hotel aus ist man schnell in der Innenstadt. Bis zur berühmten Drosselgasse sind es nur wenige Meter und der Rhein ist auch schnell zu erreichen. Wie schön, dass Sie unsere Perle am Rhein in vollen Zügen genießen konnten. An drei Tagen haben Sie bestimmt noch nicht alles gesehen. Rüdesheim hat nämlich jede Menge zu bieten. Vielleicht kommen Sie uns ja bald wieder einmal besuchen. Wir würden uns freuen. Herzliche Grüße sendet Ihnen Ihr Team vom Ringhotel Central in Rüdesheim