Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Moni (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Stadt
enttäuschendes Hotelzimmer und lauwarmes Essen

Idee und Konzept des Hotels sind gut. Lage ist auch gut. Ambiente und Deko im Restaurant waren ebenfalls sehr gut. Für mich kein 4 Sterne Hotel.

• Das Zimmer war sehr klein, wir hatten ein Standard Doppelzimmer. Das Bett und die Möbel wirkten alt und abgewohnt. Wir hatten ein Zimmer zur Straße, was recht laut war. Die Äpfel im Zimmer waren schon fast faul. Das Dichtungsgummi von der Duschwand war komplett schwarz und verschimmelt (eklig) und an vielen Stellen fanden wir Staub. Für mich war dieses Zimmer keine 4 Sterne wert. Das einzigst Positive war ein Tablet im Zimmer und die vorhandene Badewanne.

• Wir hatten für den Abend einen Tisch an der Rezeption reservieren lassen. Sehr enttäuschend war dann im Restaurant, das wir keinen Tisch für uns alleine hatten, sondern an einen großen Tisch mit mehreren fremden Personen sitzen mußten. Außerdem war der Tisch noch dreckig von den vorigen Gästen und es hat sich auch niemand bemüht , dieses zu ändern. 1 Stunde haben wir dann auf unser Essen gewartet und dann die nächste große Enttäuschung : Mein Essen war ungenießbar scharf weil es mit einer Pfeffersoße serviert wurde, was aber weder in der Karte stand und auch der Kellner nicht erwähnte. Außerdem war es nur lauwarm. Das selbstgebackene Brot und die Kartoffelsuppe waren dafür sehr lecker.

• Gut
  • Der Empfang im Hotel war gut. Die Dame war sehr nett und hilfsbereit. Der Service im Restaurant war sehr bemüht, aber noch ausbaufähig.

• Gut
  • Die Lage war gut, in 5 min. waren wir zu Fuß in der Innenstadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Stadt