Das Hotel befindet sich Zentral in der Innenstadt von Eisenach. Die Ausstattung ist gut und die Zimmer machen einen guten Eindruck. 37 Zimmer von 1 - 3 Betten stehen zur Verfügung. Der Service ist TOP.Es werden kostenlose Parkplätze angeboten. Wie gesagt..... Für gute Eser sollte der Lutherschmaus im Hoteleigenen Restaurant auf dem Plan stehen. Wirklich lecker.... und eine interessante Erfahrung.
Wir hatten ein 3-Mann Zimmer, dessen Größe absolut ausreichend war. Nettes kleines BAD. Alles wie ich es in einem 4 Sterne Haus erwarte.
Leider gubs im Hotel nach 23 Uhr keine geöffnete BAR. Ansonsten kann ich nur jedem empfehlen sich einmal am "Lutherschmaus" zu versuchen. Nettes EVENT mit "All You can Eat" Charakter.
Sehr aufmerksame Bedienungen vom freundlichen Empfang über die Abendgestaltung bis zum Frühstücksservice.
Lage zentral in Eisenach. Wir hatten leider ein Zimmer zur Frontseite. Hier befindet sich auch eine Discothek. Leider wurde wir bis in den frühen morgen von Jugendlichen unterhalten, die diese Disco aufsuchten, an- oder abreisten. Empfehlung: Bei Übernachtungen am Wochenende lieber ein Zimmer zur Rückseite buchen. Ansonsten liegt das Hotel in einer schönen Umgebung und sehr Zentral zur Besichtigung der örtlichen Sehenswürdigkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife