- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel machte einen netten Eindruck. Allerdings muss ich in den „Lutherstuben“ beim Essen nicht alle paar Minuten von jeder Magd gefragt werden ob es mir auch mundet. Das Essen in den „Lutherstuben“ war lecker. Probleme gibt es vielleicht beim Lesen der Karte da es in dem Raum doch sehr dunkel war. Wer Probleme mit der alten Deutschen Schrift hat, bekommt die „Übersetzung“ zum Glück gleich mit. Wenn ich mir aber noch einmal die Karte durchlese, frage ich mich: Wo war der Salat vom Bufett? Ich hatte ihn jedenfalls nicht. Das Angebot beim Frühstück war ok. Negative Punkte am Zimmer waren allerdings der doch sehr laute Krach der Leute die am späten Abend bzw. in der Nacht aus der Tanzbar „Beach“ oder der Cocktailbar „Schiffchen“ kamen. Vielleicht waren es aber auch „normale“ Fußgänger die zu den Autos am öffentlichen Parkplatz vor dem Hotel wollten. Dazu kam der nervige Lärm vom Kopfsteinpflaster der Straße. Ein Schlafen mit offenem Fenster war also kaum möglich. Dafür, dass es ein kleines, aber noch ausreichendes Zimmer der teuersten Preislage war, frage ich mich wie die preiswerten Zimmer aussehen und ob da auch der Lärm ist. Was meiner Meinung nach gar nicht geht: Die Rollladen vom Badezimmerfenster - normales Fensterglas - gingen nicht nach unten. Es war also immer eine kleine Peepshow für die Leute auf der Straße. Dann der Zimmerpreis. Auf der Homepage steht. Doppelzimmer incl. Frühstück 84 - 104 €. Bezahlt wurde aber 109 €. WARUM?? Dazu kommt noch die Tourismusförderabgabe. Einen Platz in der Tiefgarage - war da überhaupt ein abschließbares Tor - oder kommt da jeder rein?? gibt es zum Preis von 6 € pro Tag. Allerdings gehen da höchstens 4 oder 6 Autos rein und die teilen sich dann den Platz mit allerhand Mobiliar und anderen Dingen aus dem Hotel. Trotzdem möchte ich das Hotel „Eisenacher Hof“ weiterempfehlen. Vielleicht nimmt man ja den Punkt Badezimmerfenster einmal ins Auge und arbeitet an dem Problem. Beim Check-Out wurde man ja gefragt wie der Aufenthalt war und da die Punkte Badezimmerfenster und Straßenlärm gesagt wurden bemerkt der nächste Gast vielleicht eines Tages ob an der „Kritik“ gearbeitet wurde. Und der nächste Gast bemerkt den fehlenden Salat beim Fleischspieß bestimmt sofort.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut