Zwischen eher gut und eher schlecht. Das Hotel selbst inkl. dem Frühstück war gut, das Zimmer 87 war eine Katastrophe. Dies hat man beim Auschecken auch eingesehen und 50 % Rabatt gewährt. Natürlich erst nachdem wir uns beschwert haben. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und reichhaltig. Schade, dass das Hotel durch das Zimmer so einen negativen Eindruck hinterlassen hat. Das Zimmer war im Untergeschoss.
Das Zimmer war eine Zumutung im Untergeschoss. Gebucht war ein DZ classic. Es gab keine Sitzecke, keinen Zimmersafe. Man konnte das Zimmer nicht verdunkeln, es fehlte ein Teil vom Vorhang. Hätte aber auch nichts gebracht, denn aus dem Bad war es auch hell. Im Zimmer war ein rotes Monster ( Kühlschrank ), Minibar. Dieser war so laut, das man gar nicht schlafen konnte. 23.30 Uhr habe ich den Stecker gezogen. Im Bad habe ich mich auch nicht wohl gefühlt. Gut das es nur eine Nacht war. Laut Beschreibung : Erdgeschoß, erstes und zweites Obergeschoss ; ...sind modern ausgestattet = auch dies war in diesem Zimmer nicht gegeben. Zwischen den Fotos auf der Internetseite und dem Zimmer das wir bekommen haben, lagen Welten. Ohne große Diskussion gab es 50 % Preisnachlass , das sagt ja schon alles Das Hotel war ausgebucht, deshalb konnte man uns kein anderes Zimmer geben
Das Frühstücksbuffet war sehr gut und reichhaltig. Abends war es auf der Terrasse auch noch nett für einen Drink
Es gab keine Diskussionen, man war sich bewusst, das es eigentlich kein Zimmer zum Vermieten war.
Wir sind zu Fuß in den Ort, war als Zwischenstopp für Warnemünde eine gute Gegend.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Christine |