Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Drei wunderschöne Tage zum Jahreswechsel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zu Silvester das erste Mal in diesem Hotel und waren total begeistert und zufrieden. Wir hatten schon lange nicht mehr so eine schöne Silvesterfeier erlebt, da wir immer zu Silvester verreisen. Das Hotel kannten wir schon, da wir in Lüneburg wohnen. Wir waren sehr verwundert, dass das alte Personal im Restaurant nicht mehr da war, es wurde durch ein sehr junges Personal ersetzt. Das Personal war zu den Gästen sehr nett und bemühte sich auch, allem gerecht zu werden. Ein großes Lob an den Koch, der uns mit Köstlichkeiten verwöhnte. Es schmeckte alles hervorragend. Wir hatten ein Doppelzimmer, welches neu renoviert war, die Dusche war etwas klein und die Matratze war viel zu weich. Das gesamte Hotel machte einen gepflegten Eindruck. Der Poolbereich war sehr schön, nur in der Bar roch es sehr nach Rauch, dort durfte leider geraucht werden. Dieser Bereich soll jetzt auch renoviert werden und dann darf dort auch nicht mehr geraucht werden, so sagte uns der Direktor. Was wir sehr begrüßten, dann können wir Nichtraucher endlich auch mal die Bar nutzen, das wäre lobenswert. Wir freuen uns schon auf Silvester 2015/16.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Freizeitangebot