Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Roselore (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Einfach toll

Wir hatten Halbpension gebucht. Großer Vorteil, man konnte die Halbpension Mittags oder Abends in Anspruch nehmen. Das Hotel ist sehr gemütlich und einladend, besonders der Wintergarten und die Terasse sind sehr schön. Ein schöner Garten, mit einer Kneipanlage zum Wassertreten, mit Liegen und Teichen bieten sich an zum ausspannen. Im Hotel sind sehr viele Stammgäste, was wohl auch für das Hotel spricht. Die meisten Gäste sind älter Duchschnitts-alter über 60. Trotzdem sind wir der Meinung, dass dieses Hotel auch für jüngere Leute geeignet ist, wegen des schönen Schimmbades mit Sauna, Wirlpol, Sonnenbänken. Alles topp. Es gibt tolle Radfahrwege. Die Räder können beim Hotel in einer abgeschlossenen Gagage untergestellt werden. Außerdem gehen sehr schöne Wanderwege in unmittelbarer Nähe des Hotels ab. Das Hotel bietet kostenlose Parkplätze und einen abgeschlossenen Einstellplatz für Fahrräder. Die Lage optimal. Zu den Etagen kommt man mit einem Aufzug.

• Unser Zimmer war sehr groß, mit Minibart und mit einem sehr großen Badezimmer Badewanne und Dusche sowie 2 Waschbecken. Bei der Sauberkeit gab es keinen Anlaß zur Klage.

• An 5 Tagen in der Woche konnte man aus drei 4Gang Tagesmenüs aussuchen.Suppe, Salatbüfett, Hauptgang, Dessert. Außerdem wurde noch eine Ausweich-karte angeboten mit verschiedenen kalten und warmen Gerichten. 2 mal in derWoche gab es abends ein ganz hervorragendes Büfett, welches keine Wünsche offen lies. Das Frühstück wurde in Büfettform angeboten sehr reichhaltig mitLachs, Wurst, Käse, Müsli, Joghurt, Quark, Früchten, gek. Eier, Rührei mit Schinken usw. Die Preise für die Getränke, für ein Hotel sehr moderat. Die Atmosphäre war sehr ruhig auch am Büfett ging alles ruhig und gesittet zu ohne die sonst oft übliche Drängelei. Zum Abendessen hatten wir unseren reservierten Tisch. Zum Frühstück konnten wir da sitzen wo wir wollten. Bei gutem Wetter konnten wir auf der Terasse frühstücken und abendessen.

• Wir haben sehr selten so freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt wie in diesem Hotel. Das erklärt sicher auch die hohe Anzahl der Stammgäste. Indiesem Hoter ist man wirklich bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das gilt für die Zimmerreinigung, die bestens war, als auch für den Service im Restaurant und der Rezeption vom Azubi bis zur Chefin. Über den Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen, wir hatten einfach keine.

• Das Hotel liegt sehr günstig direkt am Wald, sehr nah zu sehr schönen gut ausgeschilderten Wanderwegen. Außerdem ist ein Kletterwald in unmittel- barer Nähe. Zur Innenstadt, Bad Bevensen sind es fußläufig ca.1,5km. Zum Kurpark 1km. Direkt am Hotel fährt um diese Jahreszeit stündlich eine kleine Bahn, welche sämtliche Ziele, Therme, Kurhaus, Kurpark, Stadtmitte usw.anfährt. Wir haben bei schlechtem Wetter Lüneburg besucht. Eine sehr schöneStadt. Außerdem waren wir in Uelzen und haben uns den Hundertwasser-Bahnhof angesehen. Es gibt noch viele andere Möglichkeiten, die wir nicht genutzt haben, da wir viel gewandert sind.

• Wellness
    • Sport

Da beheizte Schwimmbad ( sehr sauber )wurde von uns jeden Mogen vor dem Frühstück genutzt. Internet zugang hatten wir kostenfrei am Hoteleigenen Computer im Flur. Ansonsten mußte man sich um seine Freizeit selber kümmern, was für uns auch in Ordnung war. Das Hotel verfügt im Leseraum über sehr viel Bücher und Spiele, die man sich ausleihen kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise