Ellen (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub mit Wellnesscharakter

Gut

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommenen..Die Lobby ist sehr dunkel u auch die Möbel könnten einen Austausch vertragen. Das Restaurant dagegen, ansprechend hell u freundlich eingerichtet.

• Wir hatten ein Doppelzimmer ,dass sauber u mit allem ausgestattet war,was man bei 4Sternen erwartet. Die Matratzen waren gut, allerdings sollten die Kopfkissen dringend gegen neue 40× 80 orthopädischen Kissen ausgetauscht werden. Stichwort:Wellness...

• Das Essen war sehr reichlich u abwechslungsreich,wir hatten Halbpension.Das Restaurant schien kürzlich renoviert u war sehr ansprechend.

• Gut
  • Das Personal von der Rezeption angefangen ,bis zur Servicekraft im Restaurant war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Bitte um andere Kopfkissen wurde promt erfüllt ,wenn diese auch alt und platt waren.

• Es liegt am Waldrand ,hat genügend Parkplätze und man ist in da 20 Minuten im Ortskern.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir hatten ein Hotelarangement gebucht. 4Tage Halbpension plus eine Fangopackung mit anschließender Massage u eine Fussreflexzonenmassage ,was sehr angenehm war. Hilfreich ist es, vorher schon Termine zu buchen. Schwimmbad u Sauna sind ebenfalls vorhanden ,allerdings müsste der Aussenbereich dringend erneuert werden. (Aussenschirme)!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022