Alexandra (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nettes Hotel, ruhiger Aufenthalt

Gut

Ein schon etwas in die Tage gekommenes Hotel. Das Hotel ist sauber, aber das ein oder andere müsste modernisiert werden. Das Personal war sehr nett.

• Gut
  • Wir hatten eine Gartensuite gebucht. Leider sind die Terrassenmöbel mehr wie unbequem (Biergartenklappstühle), was einem das Genießen der angenehmen Temperaturen verleidet hat. Sehr schade. Und was mir auch ein wenig Probleme bereitet hat ist die Einrichtung, die für kleinere Menschen passt. Sowohl die Toilette als auch das Sofa nebst dazugehörige Sessel und auch das Bett waren niedrig. Ich bin zwar nur 1,70 m groß, habe allerdings vor kurzem eine OP am Knie hinter mir, ich hatte große Probleme. Von meinem Mann mit seinen 1,90 m gar nicht zu sprechen.

Wir hatte Halbpension, das Frühstücksbüffet hat alle Wünsche erfüllt. Wer da nicht satt wird, der ist selbst schuld. Auch das Abendessen war sehr lecker. Es gab Salat vom Buffet, eine Suppe, man konnte zwischen 2 Hauptspeisen wählen (an dem Tag, an dem es Menü gab, an den anderen Tagen konnte man sich das Essen ebenfalls am Buffet holen), und ein Nachtisch gab es.

• Am Rande von Bad Bevensen, sehr ruhig gelegen.

• Wellness
    • Sport

Das Schwimmbecken sowie der Whirlpool im Wellnessbereich ist ausreichend, wer mehr will, muss in die nahe gelegene Therme gehen. Das sonstige Wellnessangebot konnten wir leider nicht nutzen, da wir nie jemanden erwischt haben, um einen Termin zu vereinbaren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022