- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Gäste auf einer Hochzeit im schönen Forellenhof. Unser Aufenthalt war spitze! Die Umgebung ist idyllisch und ländlich. Eine wie ich finde perfekte Hochzeitslocation. Der Service war große Klasse! Immer freundlich, nie stand etwas rum, sie hatten ein Auge für einfach alles. Gute Arbeit! 👍🏽 Das Buffet am Abend war sehr gut. Das Frühstück war top und ließ keine Wünsche offen. Die Zimmer sind groß und sauber. Es waren reichlich Handtücher vorhanden. Ein sehr schöner, runder Aufenthalt im Forellenhof an dem es uns an nichts fehlte. Top!👍🏽 Wir werden euch weiter empfehlen.
- SauberkeitSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Sandy |
Liebe Sandy, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt und eine unvergessliche Hochzeit gefeiert haben. Wir dürfen mittlerweile so viele Hochzeiten begleiten, doch jede einzelne ist etwas ganz besonderes und jede Hochzeit ist einmalig. Ihr Feedback ist für alle Mitarbeiter einzusehen und Ihr Lob, Ihre Worte, sind eine tolle Motivation, Danke! Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, hier im Ringhotel Forellenhof! Herzliche Grüße Ihre Familie Fuhrhop und das gesamte Team Nina Fuhrhop