Das Hotel befindet sich in einer ruhigen landschaftlichen Gegend. Ideal um den Alltag zu entschleunigen. Das Haupthaus ist größtenteils frisch renoviert und die Anlage wirkt sehr gepflegt (die Nebengebäude konnten wir nicht einsehen).
Wir bekamen auf Grund eines Umstandes (Heizung) in unserem ersten Zimmer ein sehr schönes Doppelzimmer im Haupthaus.
Hier geht der Daumen nach oben. Zum Frühstück war alles da, auf was man Appetit hatte. Sogar eine Auswahl veganer Aufstriche stand zum Verzerr.
Der Service ließ in unserem Fall keine Wünsche offen. Ob bei der Nutzung der Sauna, wegen Corona nur Paarweise buchbar, oder spezielle Wünsche im gastronomischen Bereich. Alles wurde uneingeschänkt ermöglicht. Ein besonderes Dankeschön geht noch einmal an den Senior-Chef des Hauses Herrn Fuhrhop, der uns am ersten Tag das schöne Doppelzimmer anstandslos bereitgestellt hatte, obwohl der Fehler der Heizung wieder behoben werden konnte. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Wir nutzten die Attraktionen der Lüneburger Heide. Die meisten lagen innerhalb einer Autofahrstunde.
Da wir tagsüber unterwegs waren, reichte uns die Sauna als Freizeitangebot. Ein Fitnessraum für regnerische Tage wäre aus meiner Sicht noch ein Anreiz.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Nick und Ulrike |