Heike (51-55)
Alleinreisend • März 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Überteuert , Sauberkeit lässt zu wünschen übrig!!!

Sehr schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Umfangreiches Frühstück!! Frühstückspersonal sehr freundlich und zuvorkommend und erfüllt jeden Wunsch !!!!!!!!!

Familien
  • Familienfreundlichkeit
    Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Heike

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie unser Hotel so unsauber wahrgenommen haben. Für uns ist es nach so vielen Monaten sehr schwierig nachzuvollziehen welche Stellen so verschmutzt waren, dass sie unserem Housekeeping eine solch schlechte Bewertung geben. Uns ist eine hohe Gästezufriedenheit sehr wichtig, daher hätten wir uns gewünscht, dass Sie uns auf die katastrophalen Verhältnisse hingewiesen hätten. Es wäre äußerst hilfreich, wenn Sie uns nähere Informationen geben würden, wo diese drastischen Unsauberkeiten genau waren. Außerdem beschreiben Sie uns als überteuert. Begründet sich Ihre Einschätzung aufgrund der Sauberkeit oder waren Sie noch mit andren Leistungen von uns ähnlich unzufrieden? Sie haben die anderen Bereiche leider nicht bewertet. Gerne hätten wir die Chance gehabt anders auf Ihre Reklamation zu reagieren. Wir würden uns freuen, wenn sie sich noch einmal direkt an Herrn Dürr wenden würden. Mit freundlichen Grüßen Volker Dürr