Manuela (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Silvesterreise 2018/2019

Das Hotel Jägerhof in Weißenfels ist ein kleines,aber feines Haus. Mein Mann und ich waren über Silvester 2018/2019 dort. Das Personal egal ob an der Rezeption oder im Restaurant waren sehr nett und zuvorkomment.

• Gut
  • Das Zimmer war klein,aber ausreichend.Das Bad überraschte mit Regenschauerduschbrause,sehr angenehm ! Die Betten waren schön weich.

• Das Frühstück war abwechslungsreich,für jeden Geschmack war was dabei. Das Abendessen war der Hammer! Der Tisch war schön eingedeckt,verschiedene Weine wurden angeboten und das Essen war phantastisch.Jeden Abend ein mehrgängiges Menü und alles hat sehr gut geschmeckt. Auch die Silvesterfeier mit Essen und Getränken inklusive waren Mega. Alles hat köstlich geschmeckt,was ich auch an meiner Waage zuhause gemerkt habe :)

• Wir wurden sehr gut behandelt/bedient,es gab absolut keinen Grund zur Beschwerde !

• Da das Hotel direkt an einem Kreisverkehr liegt,ist der Geräuschpegel bei offenem Zimmerfenster sehr hoch. Da die Fenster aber schallgedämmt sind,muss man sagen, das es bei geschlossenem Fenster absolut ruhig ist im Zimmer.Unsere Anreise dauerte nur eine knappe Stunde.Wir besichtigten das Schloss in Weißenfels und den kleinen Tierpark.

Haben wir in den paar Tagen nicht genutzt

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Manuela