Alle Mitarbeiter waren extrem freundlich und aufmerksam. Unser Zimmer war sehr geräumig und auch was die Sauberkeit angeht, ist uns nichts negatives aufgefallen. Das Essen im Restaurant war ebenfalls sehr lecker und es gab eine ausreichend große Auswahl verschiedener Vor-, Haupt- und Nachspeisen. Der Wellnessbereich ist wahrscheinlich verglichen mit anderen Hotels recht klein, was uns aber nicht gestört hat. Man hat 3 verschiedene Saunen zur Auswahl und falls man ein Wellnesspaket bucht, bekommt man sogar wahlweise eine Ganz- oder Teilkörpermassage. Super also für eine kurze Auszeit zwischendurch.
Sehr großzügiges Zimmer. Sauberkeit und Ausstattung war super. Die Einrichtung ist eher rustikaler, hat uns aber nicht gestört.
Sehr leckeres Essen mit einer guten Auswahl. Falls man sich vegan ernährt, könnte die Auswahl jedoch etwas zu klein sein.
Das Personal war jederzeit freundlich und zuvorkommend.
Sehr praktisch direkt am Bahnhof Unna gelegen. Die sehr schöne Innenstadt ist ebenfalls fußläufig erreichbar. Einziger Nachteil der Lage: ab und zu kann man auf dem Hotelzimmer ganz leise die Züge wegfahren hören.
- Wellness
- Sport
Ein Sauna-Bereich und ein kleiner Fitnessraum sind vorhanden. Zudem gibt es auf der 1. Etage eine kleine Bücherecke und die Innenstadt sowie ein kleines Einkaufscenter sind fußläufig erreichbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |