Robert (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Stadthotel

Mädels unter sich Urlaub!! Super sauberes, schönes Stadthotel. Sehr freundliche und zu vorkommende Mitarbeiter. Immer wieder gerne.

• Super tolle Zimmer. Sehe sauber. Wie hatte einen Suite. Mit 2 Bädern. Es war fantastisch. Klimaanlage und einem großem Bett (bequem). Toller Ausblick auf eine Kirche, den Bahnhof auf der anderen Seite hört man nicht.

• Gut
  • Wir hatten ein Arragement gebucht und haben ein Menü bekommen. Was sehr lecker war. Konnten aus 2 Gerichten wählen. Beim Frühstück war auch alles ausreichend vorhanden, bis auf Croissant die haben mir gefehlt. ( ich liebe Croissant)

• Der Service war sehr aufmerksam. Ob es die Rezeption oder im Restaurant war. Alle haben einen super Job gemacht.

• Die Lage des Hotels ist mit der Bahn super zu erreichen. Bahnhof ca. 100 Meter entfernt. Wer mit dem Auto anreist, diese Hotel hat eine große Parkgarage. Ins Zentrum braucht man 2 min ca. 150 Meter. Es gibt viel zu sehen. Eine tolle alte Stadt mit vielen kleinen Ecken die wunderschön sind.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife