Claus (61-65)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Eine Ruhepol im Teutoburger Wald

Im Landhotel Buller kann man sich wirklich wohlfühlen. Im Teutoburger Wald ein Idyll, das wir sicher nochmals wählen.

• Gut
  • Sehr schöne uns saubere Zimmer. Unser Zimmer lag im Hause auch schon etwas abseits und war daher recht ruhig. Es lag zur Hauptstraße. Bei geschlossenem Fenster hat man kaum etwas gehört. Für jemanden, der bei offenem Fenster schläft, ist sicherlich ein Zimmer zur Gartenseite zu empfehlen.

• Hervorragend. Wir hatten an jedem Abend ein abwechslungsreiches 4-Gänge-Menü von ausgezeichneter Qualität.

• Top. Sehr sauber. Es wurde beim Essen auch sofort auf eine Nahrungsmittelunverträglichkeit eingegangen und das gesamte Menü umgestellt.

• Liegt relativ einsam zwischen Hagen am TW und Bad Iburg. Mit dem Pkw sind die umliegenden Ortschaften / Städte schnell zur erreichen. Für ungeübte Fahrradfahrer sind regionale Touren allerdings manchmal schon eine Herausforderung.

• Wellness
    • Sport

Schwimmbad und Sauna sind vorhanden. Die Einrichtung ist ebenfalls sehr sauber. Die Sauna könnte bei schlechtem Wetter schon ein wenig klein werden. Das war auch jetzt schon coronabedingt der Fall. Müssen Abstände eingehalten werden, können wohl max. 3 Personen in die Sauna sofern nicht mehrere Personen aus einem Haushalt sind.

Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness