Schickes Hotel, super für Wanderer und Radfahrer. Essen hervorragend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein modern eingerichtetes Zimmer mit einer angenehmen Größe. TV, Safe, Kühlschrank, Wasserkocher mit Wasser und Tee, Obstkorb zur Begrüßung, alles vorhanden. Die Dusche hat einen sehr guten Strahl und das Wasser wird direkt heiß. Sehr schöne moderne und dennoch gemütliche Ausstattung. Nicht jedes Zimmer hat einen Balkon, da kommt es auf die gebuchte Kategorie an. Unser Zimmer ging zu einer ruhigen Seite, auf der man morgens herrlich dem Vogelzwitscher lauschen konnte.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Unser Arrangement enthielt eine hervorragende HP. Ein sehr gutes Frühstück mit besonderer Brotauswahl, Müsli teilweise hausgemacht. Salate und Fisch zu dem ansonsten üblichen Angeboten. Alpro Hafer- und Sojamilch. Gute Teesorten und Säfte. Es fehlte an nichts. Das Abendessen bestand aus einem 3 Gänge Menü. Zur Auswahl jeweils eine Fleisch, Fisch und vegetarische Variante. Alles sehr schmackhaft.
Sehr guter Service an der Rezeption, im Restaunat und bei der Zimmerreinigung. Wir haben vorab per Email zwei einzeln bezogene Matratzen gewünscht und der Wunsch wurde erfüllt. Beim Abendessen fragten wir nach einem anderen Tisch als der, welcher uns zugewiesen wurde. Der Wunsch wurde uns erfüllt. ZImmerreinigung war auch hervorragend.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Das Becken im Wellnessbereich war recht klein, aber ausreichend um sich etwas nach dem Wandern zu entspannen. Die Wassertemperatur war herrlich warm.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Ruheraum
Der Wellnessbereich ist schon etwas in die Jahre gekommen, dennoch klein und fein. Im Ruheraum gab es nur drei Liegen. Bei gutem Wetter konnte man aber noch auf einer kleinen Terrasse liegen, Richtung Parkplatz. Für eine kürzere Ruhepause nach dem Wandern aber ok. Für einen richtigen Wellnesstag dann doch etwas klein.
Beliebte Sportarten
- Wandern
Rad- und Wanderwege direkt ab Hotel vorhanden.
Vorname: | Barbara |