Schönes Hotel,außerhalb liegend.Komfor und Ausstattung sehr schön.Wir hatten das Landhauswochenende, und Essen, sowie Trinken, ließ keine Wünsche offen!Alle Etagen waren mit Lift zu erreichen,gute Ausschilderung der Notausgänge etc.Sehr sauber überall. Kann ich nur empfehlen, wenn man mal Ausspannen, oder schlemmen möchte. Handyempfang kann schon mal ein wenig Problematisch werden, jenachdem bei welchem Anbieter man ist.Telefonkosten betragen 20 cent p. E. Für Wanderer und Radtouristen der Ideale Ort, da rundum viel Wald und Gegend :-)) Das Preis/Leistungeverhältnis ist 100% OK.
Die Zimmer sind sauber,groß genug,teilweise mit Balkon.Minibar, Schrankwand,kleiner Tisch mit Infomaterial sind auch da.Bad super sauber,teilweise mit Whirlwanne.Dusche oder Badkann bei Buchnung schon abgeklärt werden.Badelatschen, sowie Bademäntel kann man an der Rezepition bekommen. Handtuchwechsel auf Wunsch täglich. Da wir nur 2 Nächte dort waren, kann ich nicht sagen, wann die Bettwäsche gewechselt wird.
Durch geschickten Umbbau, sind mehrere Restaurants entstanden.Der Service ist sehr gut. Das Personal immer freundlich und nett. Auswahl der Speisen ist gut. Wir hatten ein Landhauswochenende gebucht, wo Speisen enthalten waren. Am 1. Abend gab es ein 3 Gänge Dinner, wo man auch noch zwischen 2 Hauptgerichten wählen konnte.Das Samstagabend Dinner,war hervorragend.Hier war es als Buffett aufgebaut,und 4 verschieden Hauptgänge standen zur Auswahl.Alles im allen ist die Leistung der Küche mit einer 6 zu Bewerten. Nach dem Restaurantbesuch, läd eine schöner Gastraum zum verweilen ein. Selbst ein eingeschränkter Zimmerservice steht zur Verfügung. Ich frage mich nur, was wohl noch aufgetischt wird, wenn man erst das Schlemmerwochenende bucht !?!
Sehr freundliches Personal, versucht allen Wünschen gerecht zu werden ! Zimmer sind absulut sauber, Reinigungspersonal ebenfalls sehr freundlich.Ein-, sowie Auschecken mit sehr freundlichen Leuten.Auf wunsch werden vorschläge für Unternehmungen im Umkreis gemacht, und dafür dann Lunchpakete zur Verfügung gestellt.
Nach Hagen im Teutoburger Wald, nur ca 2 Km entfernt.Osnabrück,Bad Iburg, alles gut zu erreichen.Busstation vor der Tür. Parkplätze ausreichend verhanden.
Im Haus sind ein Wellness Bereich, dass sehr viel abdeckt.Der Pool ist ok, und schön in der Gestalltung. Sauna Dampfbad, etc.gegen kleinen Aufpreis.Absolut Sauberer Bereich hier vorhanden, und überall stehen Hand- und Badetücer zur Benutzung bereit.Massagen, Packungen etc. können gegen Aufpreis gebucht werden. Auf den Zimmer,überall möglichkeit der WLAN nutzung,Telefon und Fernseher sind selbstverständlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|