Ute & Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr gut geführtes Hotel, ideal für eine Auszeit

Sehr schönes, in 4. Generation familiengeführtes Hotel mit gepflegtem Eingangsbereich und genügend Parkplätzen, insgesamt sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr gut gelegen für Wanderungen und Städtebesichtigungen, eine Bushaltestelle ist sogar direkt am Hotel.

• Sehr sauberes Zimmer mit allem, was dazugehört: Möglichkeit zur Kaffeezubereitung, Minibar, Wellnesstasche mit Bademänteln und zusätzlichen Handtüchern, sowie mittelgroßem Flachbildfernsehgerät und Safe. Besonders gut gefallen hat uns die Tatsache, dass der Verzicht auf tägliche Zimmerreinigung mit einem 5-Eurogutschein belohnt wurde. Die Betten waren sehr bequem, wir haben super gut geschlafen.

• Wir hatten mittels eines touriDat-Gutscheins 7 Übernachtungen mit Halbpension gebucht. Das Frühstück war super, es gab verschiedene Brötchensorten, Brot, Aufschnitt, Käse, Lachs, div. Salate, Rührei und Bacon sowie leckeres Müsli aus eigener Herstellung. Das Abendessen konnte schon ab 17.00 Uhr eingenommen werden und bestand grundsätzlich aus 3 Gängen: Gruß aus der Küche, Suppe, Hauptgericht mit z.B. einer Auswahl aus Wild- und Fischgerichten, eines Gerichts für Vegetarier und ein Dessert. Jeden Tag wechselte die Menüauswahl und das Essen war frisch zubereitet und sehr schmackhaft. Das Besondere war, dass die Menüs bei Halbpension auch den Gerichten in der regulären Speisekarte zu finden waren.

• Das Personal war sehr aufmerksam und kompetent, unsere Wünsche wurden umgehend zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Wir hatten während unseres einwöchigen Aufenthalts keinerlei Grund zu Beschwerden.

• Das Hotel liegt an der Iburger Straße, ca. 2 km von Hagen am Teutoburger Wald entfernt. Tolle Aussicht auf die sanften Hügel des Teutoburger Waldes.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöne, kleine aber feine Wellnessabteilung mit kleinem Innenpool, 2 Whirlpools und einer Aufgusssauna. Massagen haben wir nicht in Anspruch genommen.

Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness