Matthias (51-55)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Bei Sommerhitze nur Zimmer mit Klimaanlage wählen

Sehr zentral gelegen, aber nur wenige Zimmer mit Klimaanlage und z.T. unfreundlicher Service am Empfang. Positiv ist kleiner Pool zum Abkühlen in der Sommerhitze.

• Zimmer mit Klimaanlage sind gut auszuhalten in der Hitze, gute straffe Betten, für Kurzurlaub in der Stadt o.k.

• Essen war sehr gut, Frühstücksbuffet hatte alles da, auch viel frisches Obst.

• Service sehr unterschiedlich: Im Restaurant und zum Frühstück sehr gut, auch im Konferenzbereich gut, am Empfang aber z.T. sehr genervt bei Fragen und Wünschen.

• Gut
  • nur wenige Schritte vom Hauptbahnhof entfernt, mit öffentlichen Verkehrsmitteln hervorragend zu erreichen. Fenster nachts zu öffnen geht wegen Lautstärke aber nicht, in Zimmern ohne Klimaanlage ist es nur schwer in der Sommerhitze auszuhalten.

• Gut

• Geschäftsreise

Fitnessraum und kleiner Pool zum Abkühlen, auch Sauna und Infrarot vorhanden, alles bissl eng, aber sauber und gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Matthias

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und ihr Lob über die Sauberkeit, den Service, das tolle Frühstück mit viel frischem Obst, das gute Essen, unseren Fitnessraum oder den Pool. Leider können wir das Wetter auch nicht beeinflussen und ein Juni mit Rekordhitze bescherte uns hier in Nürnberg Temperaturen bis zu 37 Grad. Da bewegen wir uns fast schon auf Augenhöhe mit Granada in Andalusien. Nur fehlen uns die schönen Wasserspiele der Alhambra. Klimatisierte Zimmer besitzen wir sehr viele und vermieten Sie sehr gerne, insbesondere an diesen heißen Tagen auf Wunsch und gegen einen kleinen Aufpreis. Mit freundlichen Grüßen Peter Löw, Ihr Gsstgeber