- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Comfort Einzelzimmer als Doppeltzimmer an uns vermietet. Im Bad hing die Duschstange von der Wand, WC Spühlung defekt, Fernbedienung vom Fernseher defekt, wurde nach dem es an der Rezeption gemeldet wurde repariert. Frühstüch am erster Tag-Brötchen waren schon sehr gealtert, sicher vom Vortag. Außer Tomate und etwas Obstsalat nichts frisches. Am zweiten Tag besser. Üersonal war freundlich. Wir werden dieses Hotel nicht mehr besuchen.....Comfort Einzelzimmer als Doppeltzimmer...dies ist für uns ein no go!
Neue Einrichtung, außer Bad 90 Jahre. Bett war uns zu hart.
Frühstück für 4 Sterne!!!! Hat meiner Figur gut getan, hier kam ich nicht auf die Idee nochmal etwas zuholen.
Personal freundlich. Da einiges im Zimmer defekt war, war dies dem Personal schon peinlich.
Die Lage ist sehr gut, Bahnhof und Altstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kleines Schwimmbad, sehr nett.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabine |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass Sie sich trotz unserer idealen Lage, den neu eingerichteten Zimmern, den freundlichen Mitarbeitern und dem netten kleinen Poolbereich nicht so richtig wohl gefühlt haben. Die von Ihnen angesprochenen Mängel (Fernbedienung, Duschstange) bedauere ich, aber wie Sie ja selbst erlebt haben, kümmern wir uns um die unverzügliche Behebung solcher Mängel. Leider habe ich Ihr Problem nicht verstanden und kann aufgrund Ihres beliebten Vornamens auch Ihre Reservierung nicht vollständig rekonstruieren. Grundsätzlich wird ein Standard-Doppelzimmer dem Einzelreisenden als Option angeboten, wenn die Verfügbarkeit von Comfort-Einzelzimmern erschöpft ist. In einer sich wandelnden Hotelwelt, in der Hotelneubauten grundsätzlich nur mehr Doppelzimmer vorsehen und keine Einzelzimmer mehr gebaut werden, wird die Option eines Doppelzimmers für eine Person (Single use) von unseren allermeisten einzelreisenden Gästen als wertgleiche Alternative empfunden. Warum Sie dies anders empfinden als unsere übrigen Gäste, kann ich von meiner Warte aus nicht beurteilen. Ich hoffe, Sie hatten dennoch einen schönen Aufenthalt in Nürnberg mit vielen netten Erlebnissen und wünsche Ihnen einen guten Rutsch in ein gesundes und erfolgreiches Neues Jahr. Mit freundlichen Grüßen Peter Löw, Ihr Gastgeber