- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist ok, wenn man keinen Anspruch an Schlaf- und Esskomfort hat. Wir waren mit vier Personen in einem Zimmer, das zum Bahnhof rausgeht. Es war nicht möglich, das Fenster in der Nacht offen zu halten, dementsprechend schlecht wurde die Raumluft. Das Badezimmer war extrem klein, besonders für uns und die beiden Kinder, die ja nicht nacheinander ins Bad gehen. Das Essen war ok aber nicht sonderlich vielfältig. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das ist ein großes Plus. Warum das Hotel aber vier Sterne haben soll, wissen wir nicht. Für Reisende ohne großen Anspruch aber mit dem Wunsch zur unmittelbaren Stadtnähe können wir es weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Angela |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie trotz Ihres mehrtägigen Aufenthaltes mit Ihrer Familie offenbar nicht den Poolbereich genutzt haben. Dass Sie unser Familienangebot genutzt haben, leite ich aus Ihren Formulierungen ab. Ich hoffe, Sie und Ihre Familie haben in Nürnberg eine schöne Zeit verbracht, zu der wir durch unsere günstige Rate (mit kostenloser Übernachtung und Frühstück für alle Kinder der Familie) unseren Teil beigetragen haben. Mit freundlichen Grüßen Peter Löw, Ihr Gastgeber