Bahnhofs- und stadtnah, öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe, angenehmer Aufenthalt, ideal um Nürnberg kennen zu lernen.
Bei geschlossenem Fenster hört man keine Straßen-/Bahnhofsgeräusche. Mein EZ hatte ein 120 breites Bett mit fester Matratze. Das Zimmer war mit Safe, Minibar/Kühlschrank, Fernseher und Telefon ausgestattet. Die Heizung war leicht zu regulieren. Ein modernes Duschbad mit Vergrößerungsspiegel, Fön, Kosmetiktüchern sowie Seife/Duschgel gehörte dazu.
Wir hatten HP (2-Gang-Menue) gebucht. Es gab ein Begrüßungsgetränk. Für uns war eingedeckt, was es zu Essen gab, stand auf einer Karte. Das Essen war sehr hochwertig und schmackhaft. Bestellte Getränke zu normalen Preisen. Auf Wunsch hätten wir auch vegetarisches Essen bekommen können oder eine andere Auswahl als vorgegeben. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Kaffeekannen wurden auf den Tisch gestellt. Das Personal sehr bemüht, eine angenehme Aufenthaltsatmosphäre.
Der Empfang war sehr freundlich. Eine Kreditkarte bzw. 50 € zu hinterlegen wurde gefordert. Auf Wunsch erhielten wir eine Tasche mit Bademantel/Hauspantoffeln, um die Sauna/Schwimmbad nutzen zu können. Ausreichend Handtücher liegen dort vor.
Hinter dem Hbf. gelegen, durchquert man den Bahnhof kommt man an der Stadtmauer (Innenstadt, Fußgängerzone) heraus, fußläufig die meisten Sehenswürdigkeiten erreichbar. Andere öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Haus gibt es eine Sauna sowie ein Hallenbad, was wir leider wegen Erkältung nicht nutzen konnten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Helga |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung, über die wir uns alle sehr gefreut haben. Auf eine Leistung möchte ich noch gerne hinweisen. Gesundheitsbewusste und sportliche aktive Gäste sind herzlich eingeladen, sich in unserem modernen Fitnessraum "Mercurialis-Gym" kostenfrei zu trainieren. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Herzlichen Dank für Ihre Worte. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Ringhotel Loew's Merkur