Hannah (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Für einen kurzen Wochenendtrip gut geeignet

Gut

Wir haben das Hotel im Rahmen eines Gutscheins und eines Wochenendtrips ausgewählt. Die Lage war super. Hinter dem Hauptbahnhof gelegen, ist es für Bahnreisendefußläufig gut zu erreichen.

• Die Ausstattung war schon älter (Teppichboden, Ventilator statt Klimaanlage) Fernseher, Fön, Handtücher etc. vorhanden Zimmer war sauber

• Ein standardmäßiges Frühstück

• Sehr freundliches Personal an der Rezeption sowie beim Frühstück Egal zu welcher Tageszeit, man wurde stets freundlich bedient!

• Gut von der Autobahn aus zu erreichen; Fußgängerzone,Hauptbahnhof, öffentliche Verkehrsmittel nah bei

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool, Dampfsauna etc. vorhanden Der Pool dürfte etwas größer sein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hannah

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sehr nette und differenzierende Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie einen so schönen Städtetrip in Nürnberg verbracht haben und wir Ihr Zuhause für unterwegs sein durften. Herzlichen Dank auch für die vielen netten Komplimente an meine Mitarbeiter. Darüber habe ich mich sehr gefreut. Ich wünsche Ihnen einen schönen Sommer und verbleibe mit freundlichen Grüßen Peter Löw, Ihr Gastgeber