Hotel liegt sehr Zental zum Hauptbahnhof und zur Stadtmitte. Viele Ausflugsmöglichkeiten vom Hotel aus erreichbar. Waren wegen Weihnachtsmark in Nürnberg, der sehr gut zu Fuß erreichbar war.
Zimmer geräumig und Sauber - Dusche sehr klein.
keine Antwort - da wir nicht dort waren.
bis auf den Jungen Mann, der Morgens an der Rzeption Dienst hatte - bei Fragen sehr pampige Antworte, und sehr unhöfflich - waren alle anderen Mitarbeiter sehr Freudlich und hilfsbereit.
Zentral
viele möglichkeiten in der Umgebung, die mann Nutzen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen 61 |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihre liebenswürdige Rückmeldung und Ihre verständnisvolle Nachsicht, was Ihre Wahrnehmung des einen Mitarbeiters angeht. Das tut mir leid für Sie und dafür möchte ich mich entschuldigen. Ein Hotelbetrieb ist eine Mannschaftsleistung vieler sichtbarer und unsichtbarer Spieler - und manchmal ist da der eine oder andere dann doch nicht in der Bestleistung, wie man sie sonst so von Ihm oder Ihr her kennt. Vielen Dank, dass Sie sich durch dieses eine Erlebnis nicht haben beirren lassen und ihren Aufenthalt trotzdem so genossen haben. Mit herzlichen Grüßen aus Nürnberg Peter Löw und das Team de Ringhotel Loew's Merkur